В оккупированном Крыму надеются на приезд спортсменов из Грузии и Азербайджана на турнир по дзюдо


В крымском поселке Гаспра 21-23 августа пройдет традиционный юношеский турнир по дзюдо «Лето-2015». По словам организаторов, ожидается приезд участников из Грузии, Азербайджана и разных регионов России.

На соревнования ожидают приезд примерно 120 спортсменов 1998-2003 годов рождения, сообщает Крым.Реалии.

Организатор состязаний Сергей Рыбальченко заявил, что запланированы личный и командный турниры среди юношей и девушек, которые пройдут на базе детско-юношеского спортивного клуба «Титан».

«В нынешнем году наши соревнования состоятся в юбилейный, 20-й раз. За эти годы здесь выступило немало чемпионов различных престижных первенств. Наши состязания проводятся по международным правилам дзюдо. Отличие этого турнира от других в том, что он проходит на открытом воздухе», – сказал Рыбальченко.

По его словам, в этом году организаторы надеются на приезд в оккупированный Крым спортсменов из-за границы.

«В прошлом году на нашем турнире выступали только российские дзюдоисты. В этот раз планируется участие гостей из Грузии и Азербайджана. Знаю, что к нам хотят приехать из Украины. Может, кому-то и удастся добраться. Будем рады», – заявил Рыбальченко.

Как ожидается, в первый день состоится командное первенство, в котором примут участие 6-8 коллективов. После турнира, с 24 по 26 августа, участники чемпионата смогут провести в Гаспре учебно-тренировочный сбор.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд