В июне состоятся очередные переговоры в формате Абашидзе-Карасин


Проведение очередной встречи в расширенном переговорном формате Абашидзе-Карасин запланировано на июнь.

По предварительным данным, участие во встрече примут также эксперты, которых МИД Грузии пока не называет, сообщает Грузия Online.

Министр иностранных дел Грузии Тамар Беручашвили заявляет, что ее ведомство активно участвует в подготовке встреч Абашидзе-Карасин. По ее слвоам, все новые компоненты будут рассмотрены совместно с Абашидзе.

«Министерство иностранных дел участвует в подготовительных работах и переговорах вместе с господином Зурабом. Если рассматриваются какие-либо новые компоненты, мы это делаем скоординированно. У меня запланирована встреча с господином Зурабом, и как и всегда, традиционно мы подготовим формат следующего диалога», – заявила Беручашвили.

На вопрос о том, кто из экспертов будет принимать участие в расширенном диалоге, Беручашвили не ответила. По ее словам, в подготовительном этапе участвуют многие.

«В подготовительном этапе участвуют многие. Каким будет новый формат переговоров, это не является предметом обсуждения. Диалог продолжат Зураб Абашидзе и Григорий Карасин. Что же касается экспертного участия, это не является новшеством. Напомню, что Грузия с Россией имела диалог на экспертном уровне параллельно диалогу Абашидзе-Карасин», – заявила Беручашвили.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд