Власть Грузии целенаправленно уступила пространство российской пропаганде – Аласания


По словам бывшего министра обороны Грузии Ираклия Аласания, «некоторые представители власти Грузии осознанно и целенаправленно уступили пространство российской пропаганде».

Об этом политик заявил в интервью телекомпании «Рустави 2», пишет Грузия Online.

По словам Аласания, работа сотрудников департамента контрразведки МВД в этом направлении в течение последнего года была ограничена.

«Мы все хорошо знаем новейшую историю Грузии. В течение последних 20-25 лет, если не сказать последнего столетия, Россия создавала проблемы государственности Грузии. Мы помним и события августа 2008 года. И ужас от того, что происходит сегодня в Украине, испытал каждый из нас. Именно поэтому я уверен в том, что большая часть населения Грузии поддерживает независимое и демократическое развитие страны. Но, к сожалению, пророссийская пропаганда, которую осуществляют в Грузии профинансированные российскими спецслужбами организации, окажет воздействие на некоторых из нас.

Думаю, что в Грузии есть пророссийские настроения, тем более, что кто-то, точнее некоторые представители власти Грузии, в том числе и Бидзина Иванишвили, целенаправленно уступили российской пропаганде определенное пространство.

В противном случае, я никак не могу объяснить то, почему не реагирует на создавшуюся ситуацию грузинская контрразведка.

Я знаю, что у нас есть очень профессиональные кадры, но для работы им необходимы определённые «рычаги». Однако в соответствии с моей информацией, в течение последнего года их работа была сильно ограничена», – отметил Аласания.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд