Один из ведущих конструкторов сайтов закрыл крымские аккаунты


Крымские пользователи одного из самых популярных конструкторов сайтов Wix больше не могут получить доступ к своим аккаунтам. Получить доступ могут только крымчане, проживающие за пределами аннексированного полуострова.

В частности, крымская журналистка Марина Резникова получила от сервиса Wix письмо, в котором говорится, что ее учетная запись отменена, сообщает Крым Медиа.

«По данным нашей системы, вы зарегистрированы на территории, для которой компания Wix.com больше не в состоянии оказывать услуги. К сожалению, вынуждены сообщить, что ваш сайт, а также другие сервисы Wix (включая домены Google Apps и App Market) больше недоступны», – говорится в письме, которое М.Резникова обнародовала на своей странице в Facebook.

Пользователям, которые могут подтвердить, что проживают не на территории Крыма, сервис Wix советует обращаться в центр поддержки.

Помимо Google, ограничения для крымчан ввели компании Apple, Hewlett-Packard и Dell, крупнейший в мире регистратор доменных имен GoDaddy Group, одна из крупнейших в мире фриланс-бирж oDesk, разработчик игр Valve Corporation, платежные системы PayPal, Visa и MasterCard.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд