В Крыму на 20% упало производство продуктов. Товаров легкой промышленности - на треть


Производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий сократилось в январе-ноябре 2014 года в Крыму на 20,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом сообщает Крым.Комментарии со ссылкой на данные Крымстата.

«Снизилось производство муки – на 20,7 тыс. тонн, колбасных изделий – на 3,3 тыс. тонн, свежего или охлажденного мяса домашней птицы – на 3,3 тыс. тонн, хлеба и изделий хлебобулочных недлительного хранения – на 3,2 тыс. тонн, круп – на 2,0 тыс. тонн, водки – на 2946,1 тыс. дкл, вина виноградного – на 940 тыс. дкл, коньяка – на 400,3 тыс. дкл.», – говорят в управлении статистики.

Вместе с тем, возросло производство молока обработанного жидкого – на 1653 тонн, свежего или охлажденного мяса свиней – на 941 тонну, масла сливочного – на 48 тонн.

По данным Крымстата, выпуск продукции на предприятиях легкой промышленности Крыма за одиннадцать месяцев этого года снизился на 34,8% по сравнению с январем-ноябрем 2013 года.

Абсолютные цифры ведомство пока не привело.

В производстве резиновых и пластмассовых изделий, прочей неметаллической минеральной продукции зафиксирован спад на 31,8%.

Объем производства продукции машиностроения составил в Крыму 88,3% уровня января-ноября 2013 года.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд