Государственные служащие трех районов Молдовы прошли обучение в рамках трансграничного проекта


Ряд государственных служащих Леовского, Хынчештского и Ниспоренского районов прошли обучение в рамках учебного модуля «Коммуникации и связи с общественностью», являющегося частью проекта «Сеть профессионального обучения для местной публичной администрации».

Он финансируется Европейским союзом через Совместную оперативную программу Румыния-Украина-Республика Молдова 2007-2013 гг., передает Молдпрес со ссылкой на местные источники.

Участников прошедшего недавно в Леовском районном совете семинара обучали румынские инструкторы – служащие Уездного совета Васлуй. В ходе тренинга обсуждались такие вопросы, как: элементы, формы, особенности и барьеры коммуникативного процесса, правила эффективной коммуникации на уровне учреждения, внутренние и внешние коммуникации и др.

Леовский районный совет участвует в проекте «Сеть профессионального обучения для местной публичной администрации» в качестве основного партнера. Общий бюджет проекта – около 166 тыс. евро. Софинансирование из бюджета Леовского районного совета составляет примерно 9,5% от общего финансового вклада партнеров.

Проект профессионального обучения государственных служащих внедряют Уездный совет Васлуй (Румыния), Леовский, Хынчештский и Ниспоренский районные советы (Республика Молдова), Ренийский районный совет и Агентство устойчивого развития и евроинтеграции Еврорегиона «Нижний Дунай» (Украина).



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд