Грузинский импорт автомобилей в Армению в любом случае выгоднее российского – импортер


Грузинский импорт машин в Армению в любом случае удобнее российского. Об этом заявил журналистам 12 февраля председатель Ассоциации импортеров автомобилей Армении Тигран Ованнисян, комментируя возможное влияние вступления Армении в Таможенный союз на импорт автомобилей.

По его словам, новые иномарки, собранные в России, гораздо дороже, чем подержанные из Европы, импортируемые в Армению через Грузию, пишет Грузия Online.

В ответ на замечание о том, что подержанных иномарок немало и в России (по результатам исследования «Price Waterhouse Coopers», средний срок владения автомобилем в России всего 3 – 4 года, а в Японии и Германии – 6,5 – 7 лет), Ованнисян возразил, что покупать их в Тбилиси все же удобнее, чем даже во Владикавказе.

«Так или иначе, будет разница в расстоянии. Кроме того, Грузия, не будучи членом Таможенного союза, может создать свои барьеры для транзита машин. Здесь мы ничего не знаем наверняка», – сказал Ованнисян. Поэтому, добавил он, хотя импорт машин из России и будет беспошлинным, но это не решит всех проблем.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд