Международная финансовая корпорация может помочь Молдове во внедрении важных инвестиционных проектов


Международная финансовая корпорация (МФК) может помочь Республике Молдова в осуществлении важных инвестиционных проектов.

Об этом заявила глава миссии МФК в Румынии и Республике Молдова Анна-Мария Михэеску 31 января на встрече с премьер-министром РМ Юрие Лянкэ, сообщает Молдпрес со ссылкой на Бюро правительства по связям с прессой.

В ходе встречи обсуждались инвестиционные проекты, осуществляемые в Республике Молдова при поддержке МФК, и перспективы сотрудничества на ближайшее будущее.

Юрие Лянкэ подчеркнул, что в Республике Молдова высоко оценивают деятельность МФК, и высказался за развитие двусторонних отношений в плане внедрения инвестиционных проектов в различных областях. Премьер-министр отметил поддержку, оказанную МФК в проектах, касающихся приватизации, укрепления финансовой системы и развития проектов на основе государственно-частного партнерства, в том числе в социальной сфере.

В свою очередь, глава миссии МФК сказала, что в настоящее время крайне важно, чтобы инвестиционные проекты, осуществляемые в нашей стране, были подготовлены и проведены безупречно, транспарентно и в соответствии с самыми высокими современными требованиями. Анна-Мария Михэеску уточнила, что в этом плане МФК может оказать поддержку, в том числе путем предоставления консультаций группе советников премьер-министра.

Международная финансовая корпорация (МФК), структура Всемирного банка, присутствует на рынке Республики Молдова уже более 15 лет. Корпорация профинансировала проекты на общую сумму более 87 млн. долларов. Проекты были проведены в таких областях, как инфраструктура, телекоммуникации, агропродовольственный, финансовый и энергетический секторы.

 

Атрибуты статуса успешного человека - золотые часы мужские и женские.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд