«Олимпийский» терминал в тестовом режиме запустили в аэропорту Сочи


Первыми временный терминал D оценили 150 пассажиров рейса, прибывшего в Сочи из Москвы. Среди них – и аккредитованные для работы на Играх-2014 журналисты.

Свой багаж пассажиры получили через 15 минут после прибытия в терминал. Проверка показала: терминал D готов к обслуживанию участников и гостей Игр, передает Югополис.

Для закрепления результата провели еще одно тестовое обслуживание рейса. На этот раз – прибывшего из Еревана. Оно также прошло в штатном режиме.

Пропускная способность временного «олимпийского» терминала составляет 420 пассажиров в час, его общая площадь – 2 600 кв. м. Он будет обслуживать спортсменов и организованные группы болельщиков во время Олимпиады. Для этого в терминале D оборудованы зоны таможенного и пограничного контроля, установлены 4 стойки регистрации и 46 кабин паспортного контроля.

В пресс-службе «Базэл Аэро» также сообщили, что специально к Олимпийским играм в аэропорту Сочи разработана схема оптимизации пассажирских потоков. В основном терминале работает 3 сектора: А, В и С. В секторе А обслуживаются рейсы авиакомпаний «Аэрофлот» и S7, в секторе В – внутренние рейсы других авиакомпаний, в секторе С – международные рейсы.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд