В Приднестровье можно беспошлинно ввезти не более 10 кг мяса


Эта норма, внесенная в таможенный тариф ПМР на 2014-2016 года, распространяется на физические лица и организации, работающие меньше одного года.

Как сообщает Tv7 со ссылкой на пресс-службу Государственного таможенного комитета ПМР в составе МВД ПМР, с 1 января 2014 года, согласно указу Президента ПМР Евгения Шевчука, нормы беспошлинного ввоза мяса и готовых мясных продуктов в Приднестровье для физических лиц установлены в размере не более 10 кг.

Эти изменения, внесенные в таможенный тариф на 2014-2016 года, призваны усилить государственный контроль за импортом подакцизных товаров, мяса и мясных изделий. Под беспошлинный ввоз в указанном предельном количестве попадает свежее, охлажденное, замороженное мясо, а также готовые продукты из него.

В случае, если физическое лицо будет ввозить свежее и охлажденное мясо в количестве свыше 10 кг, с него будет взиматься импортная таможенная пошлина на ту часть продукции, которая превышает установленную норму. Замороженное мясо в количестве, превышающем 10 кг, на территорию Приднестровья физическим лицам ввозить запрещено.

Также, в соответствии с президентским указом, ввоз подакцизных товаров, мяса и готовых мясных продуктов запрещается юридическим лицам, которые функционируют меньше года, исключая те организации, которые состоят на учете в таможенных органах в качестве участников внешнеэкономической деятельности.

 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд