Болгария наращивает темпы высылки из страны нелегальных иммигрантов


По словам министра внутренних дел Цветлина Йовчева, 877 нелегальных иммигрантов были высланы из Болгарии в течение 2013 года, пишет NewsBG.ru.

16 декабря состоялось подписание соглашения о реадмиссии с Турцией, после чего следует процедура его ратификации. В течение 3 лет Турция будет обязана принимать обратно только своих граждан, а также представителей тех государств, с которыми у Турции подписаны договоры о реадмиссии. Только после истечения этого срока Турция будет должна принимать обратно всех, кто пересёк болгарско-турецкую границу незаконно, добавил министр Йовчев.

Глава МВД также заявил, что процесс депортации иммигрантов проходит без проблем. «Совсем скоро мы достигнем уровня 200 иммигрантов в месяц. В этом году у нас возникли подозрения насчёт 8 беженцев об их связи с террористическими организациями. Ещё около 40 представляют угрозу национальной безопасности»,  — добавил Йовчев.

Он сообщил, что сейчас рост преступности в Болгарии не отмечается. По мнению Йовчева, перевод полицейских сил к границе с Турцией не снизит качество борьбы с бытовой преступностью.

 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд