У вин Молдовы на международном рынке будет общий бренд


«Молдавские вина – живая легенда» – теперь это общий бренд всех виноделов Молдовы. Под таким слоганом впредь молдавские вина будут продаваться по всему миру.

Как пишет TV7, новый логотип и слоган официально представили вчера в присутствии госсекретаря Джона Керри.

Над брендом для молдавских вин работали почти два года. «Wine Moldova – a legend alive» – под этим слоганом теперь будут продавать молдавское вино за рубежом. Новый логотип и слоган будут на этикетках – это гарантия качества вина. Бренд помогло разработать американское правительство. На международном уровне его представят в течение нескольких месяцев.

Диана Лазаэр, менеджер, винодельческая промышленность, Usaid CEED II: «Бренд страны «Wine Moldova» представят на целевых рынках и на международном уровне - на самой главной международной специализированной выставке в Германии ProWein, её организуют в марте 2014 года».

Молдавское вино должно стать узнаваемым, особенно на европейском рынке. Оно должно стать таким же знаменитым, как, например, австралийские вина, вина Южной Америки, и даже Франции и Италии.

И логотип, и слоган показывают, что Молдова – страна с традициями, которая в то же время производит современные и качественные продукты.

Василий Бумаков, министр сельского хозяйства РМ: «Мы сохранили символ, который представлял нас до сих пор: аист с гроздью винограда, только теперь логотип более динамичный, но легенду сохранили».

На представлении бренда был и госсекретарь США Джон Керри. Он не отказался от случая попробовать наше вино.

Джон Керри, госсекретарь США: «Я рад быть вместе с премьер-министром Юрием Лянкэ на открытии нового логотипа «Вина Молдовы». Мы вместе разработали его, чтобы продвинуть молдавские вина на международном рынке».

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд