В Севастополе найдена немецкая авиабомба времен войны / Видео


В окрестностях Севастополя найдена немецкая авиабомба времен войны весом 1000 кг.

Как сообщает Управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Севастополе, 8 ноября в Севастопольской городской государственной администрации под руководством первого заместителя председателя СГГА Федора Рубанова прошло внеплановое заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, в ходе которого рассматривался вопрос о принятии мер по обезвреживанию бомбы.

Участвовавшие в работе заседания начальник Управления ГСЧС Украины в Севастополе генерал-майор милиции Геннадий Сухорученков и начальник аварийно-спасательного отряда специального назначения УГСЧС Севастополя Анатолий Попов сообщили, что взрывоопасный объект идентифицирован как  немецкая осколочно-фугасная авиационная бомба «SD-1000».  

Спасателями были предложены оптимальные меры по уничтожению авиабомбы. В ходе обсуждения было принято решение детально изучить характеристики бомбы и рассмотреть все возможные варианты ее обезвреживания.

На сегодняшний день службами города обеспечено круглосуточное дежурство, полностью ограничен доступ посторонних лиц к месту нахождения бомбы.

 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд