Расстрелян замдиректора «Дельта-лоцман» Георгий Абшилава


17 декабря около 18:00 в Николаеве были расстреляны заместитель директора ГП «Дельта-лоцман» по строительству Георгий Абшилава и его водитель.

Георгий Шалвович Абшилава занимался строительным бизнесом, был одним из учредителей предприятия «Техноконтракт», работал на должности заместителя директора ГП «Дельта Лоцман».

О происшествии сообщает «Преступности.нет». Преступление было совершено на территории одного из предприятий, расположенных в городе Николаеве по ул. Маршала Василевского, возле завода ООО «Нектар». Жители близлежащих домов услышали несколько выстрелов, после чего сразу же позвонили на пульт 102.

На место происшествия выехала оперативно-следственная бригада Ленинского районного отдела милиции, которая обнаружила трупы двух мужчин с огнестрельными ранениями.

По предварительной информации, неизвестные производили выстрелы из карабина «Сайга» и ранения, полученные бизнесменом и его водителем, были несовместимы с жизнью.

У правоохранителей уже есть подозреваемый в совершении данного преступления - 46-летний местный бизнесмен, житель города Николаева, у которого с убитым некоторое время назад были конфликты.

Как сообщили источники в правоохранительных органах, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство двух или более лиц).

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию подозреваемого. На данный момент он еще не задержан.

По материалам Морские бизнес-новости Украины

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд