«Убитый» одесский адвокат жив: стрелок и посредник задержаны / Фото


Адвокат Александр Погорелый, машину которого расстреляли 15 мая вечером в Одессе, все-таки жив.

Адвокат Александр Погорелый

Об этом сообщил представитель девелоперской компании «Привилегия» Игорь Окс, передает Центр журналистских расследований.

«Мы уже знаем, что он жив. Мы не владеем никакими деталями, никакой информацией дополнительной. Но, вот факт того, что он жив, это да».

Коллеги пока отказываются разглашать подробности произошедшего и говорить, где в данный момент находится Александр Погорелый.

Напомним, накануне вечером в Одессе на улице Красных Зорь двое неизвестных расстреляли автомобиль Lexus. Около половины десятого местные жители слышали четыре или пять выстрелов.

По предварительной информации, обнародованной правоохранителями, преступников было двое, они обстреляли автомобиль из автоматического оружия, возможно, с глушителем, и скрылись на автомобиле темно-серого цвета.

В полиции сообщили, что следствие ведет специальная комиссия Генеральной прокуратуры Украины.

Как сообщили источники в правоохранительных органах, сотрудники СБУ задержали стрелка с оружием в руках (они передвигались на машине с крымскими номерами). Также задержан и посредник. Сведения о заказчике убийства правоохранители пообещали обнародовать в ближайшее время.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд