Авиарейс Баку-Симферополь стал круглогодичным


Национальная авиакомпания Азербайджана Azerbaijan Airlines (Azal) продолжит эксплуатацию авиарейса Баку-Симферополь в осенне-зимний сезон.

Об этом в Симферополе в ходе рабочей встречи с министром курортов и туризма Крыма Александром Лиевым сообщил директор представительства в Украине туроператорской компании SW Travil Александр Лисовик, передает пресс-служба Министерства курортов и туризма Крыма.

«Мы рассматриваем эту линию, как перспективную, как инвестицию в будущее», – заявил Александр Лисовик. И добавил: «Надеемся, что в 2014 году этот рейс выйдет на новый уровень частоты полета».

Также в ходе рабочей встречи была достигнута договоренность о проведении информационного тура для азербайджанских журналистов и туристических агентов в Крыму и крымских журналистов в Баку.

«Азербайджанские журналисты в Крыму посетят как объекты культурного наследия, так и здравницы полуострова», – отметил Александр Лиев. И рассказал: «Турагенты из Азербайджана пройдут обучение методикам продажи крымского санаторного продукта на базе объектов санаторно-курортного лечения Крыма. Кроме того, мы готовим инфотур крымских журналистов и журналистов Юга Украины в Баку. Заявки на участие в пресс-туре в Баку необходимо прислать в пресс-службу Минкурортов».

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд