У российско-украинской границы скопилось около тысячи вагонов


На подходах к российско-украинской границе скопилось около тысячи вагонов. В частности, около 500 вагонов стоят на станции Брянск-Льговский и еще около 450 вагонов - на подходах к ней.

Об этом 15 августа сообщает Укринформ со ссылкой на российские СМИ.

"Сейчас имеется скопление вагонов на подходах к границе со стороны России. Около 500 вагонов на станции Брянск-Льговский и еще около 450 вагонов на подходах к ней", – сказал представитель  Российских железных дорог в четверг.

Как сообщалось, накануне Федерация работодателей Украины заявила, что российская таможня практически полностью перекрыла импорт украинских товаров. С 15 августа все украинские поставщики были признаны российской таможенной службой "рисковыми" и занесены в соответствующий список.

Федерация работодателей Украины обратилась с письмом к премьер-министру страны Николаю Азарову с просьбой урегулировать проблемы.

Российские таможенники, в свою очередь, не подтвердили и не опровергли эту информацию, отказавшись от комментариев. В то же время глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий заявил, что проблемы с прохождением украинскими товарами российской таможни вызваны бюрократическими процедурами из-за того, что Украина не является членом Таможенного союза.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд