В Румынии рассматривают новые идеи для продвижения курортов


В конце прошлой недели Ассоциация морского побережья и Дельты Дуная (ALDD) провела рабочее совещание с участием представителей клубов, отелей, Ассоциации работодателей и представителей местных органов власти Мамаи.

Цель заключалась в разработке идей и предложений по поддержке курорта Мамая летом 2013 года, а также по укреплению туристического ​​бренда. Среди утверждённых предложений:  создание официального сайта курорта Мамая, реализованного по международным параметрам, для продвижения бренда; создание интегрированных пакетов (проживание, питание, доступ в клубы), чтобы привлечь дополнительный сегмент туристов, особенно в мае, июне и сентябре. 

Кроме того, будет представлен проект по развитию курорта Мамая на турецком рынке. «Воспользовавшись тем, что недавно запущены рейсы Стамбул - Констанца под управлением Турецких авиалиний, экономические операторы и ALDD организуют информационные поездки для представителей турагентств в Турцию для продвижения комплексного отдыха в Мамае», – объясняют представители ALDD.

Также будут продвигаться совместные проекты клубов, ALDD, гостиниц и турагентов.

Перевод с рум. Кузнецова Юлия, BSN
По материалам Cuget Liber S.A.  

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд