Румыния отказалась от участия в туристической ярмарке в Мюнхене


Представитель министерства туризма, малых и средних предприятий Румынии Мария Грапини отменила участие страны на туристической ярмарке в Мюнхене, которая состоится 27 февраля.

Министр заявила об отказе за два дня до начала ярмарки, теперь же владельцы гостиниц и представители туристических агентств винят ее за свои потери, поскольку они уже успели заплатить за билеты на самолет и гостиничные номера.

«Всего несколько часов назад мы узнали, что Румыния не будет присутствовать на мюнхенской туристической ярмарке, а ведь данное мероприятие было утверждено к участию и объявлено министерством, да и само министерство нас ранее о нем проинформировало. Трудно понять, почему перечень  изменений туристских ярмарок, исключивший мероприятие, которое произойдет в Мюнхене, не был отправлен нам вовремя», – говорится в письме, направленном Ассоциацией Туристических Агентств (ANAT) Марии Грапини.

Представители ANAT отметили, что они столкнулись с жалобами от своих членов, которые потратили значительные средства на бронирование мест в гостиницах и на покупку авиабилетов, запланировали важные встречи на ярмарке и потратили внушительную сумму денег на выпуск рекламных материалов для данного события, от которого получили бы выгоду не только они, но и вся Румыния.

Как сообщается в ленте новостей Mediafax, министр отметил, что данная выставка в прошлом, 2012 году не доказала своей эффективности для государства, и что любое событие, финансируемое из бюджета, должно вначале доказать свою экономическую эффективность, да и большое количество компаний должны подать заявку на участие в нем.

По материалам Румыния сегодня

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд