В Румынии исследуют влияние бренда на туристический сектор


Министр малого и среднего бизнеса, туризма и деловой среды, Мария Грапини, запустила в середине марта на личной странице в Facebook конкурс по выбору нового туристического бренда Румынии и поинтересовалась мнением о нынешнем бренде, оно оказалось не очень положительным.

Туристический бренд Румынии появился в 2010 году, его создание стоило более 800 000 евро. В 2010-2012 годах на создание и продвижение румынского туристического бренда было потрачено более 56 млн лей (13 млн евро) из европейских фондов.

Грапини сообщила, что будет объявлен тендер на исследование влияния нынешнего бренда на туристический сектор, консультанты и эксперты решат, нуждается ли он в ребрендинге.

Среди ключевых мер по продвижению румынского туризма также есть изменения в законодательстве.

«Другие меры носят экономический характер, такие как инфраструктурные проекты, мы  работаем в этом направлении с Министерством приоритетов регионального развития. Очевидно, что должны быть приняты меры по содействию событийному туризму, рекламе и участию в международных выставках. Я считаю, что развитие оздоровительного, культурного и экологического туризма может принести дополнительные доходы в национальный бюджет Румынии», – сказала министр.

Перевод с рум. Кузнецова Юлия, BSN
По материалам business24.ro

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд