Румынская область Тулча была представлена на туристической ярмарке в Израиле


5-6 февраля румынская делегация представляла свою страну на Международной туристической ярмарке  в Тель-Авиве, Израиль.

В дополнение к рекламным материалам 10 румынских предприятий туристической сферы свой стенд организовал жудец Тулча. На нём были представлены традиционные блюда местной кухни: овощное рагу, тушеные овощи, пирожные, печенье, торты, коктейли, варенья и мед, фруктовые сиропы, кондитерские изделия, вина. Всё это могли попробовать посетители выставки.

«В первый день выставки наш стенд посетили Его Превосходительство Посол Румынии в Израиле, г-н Эдвард Йосиферr, г-н Дорин Рефка, ответственный по экономическим вопросам в посольстве Румынии в Израиле, и г-н Арманд Шор, директор Торгово-промышленной палаты Румыния-Израиль, а также инженер израильской авиакомпании ELAL», – сообщил представитель делегации Тулчи.

Арманд Шор отметил, что израильским туристам интересно посетить Тулчу и, следовательно, Дельту Дуная.

14 марта 2013 года в Тель-Авиве состоится мероприятие «День Дельты и Трансильвании в Тель-Авиве». Данное мероприятие организовано по инициативе Арманда Шора, который после визита в Тулчу в сентябре 2012 года был поражен красотой и природным богатством региона. Он считает, что продвижение Тулчи на Международной ярмарке туризма в Тель-Авиве и участие нескольких румынских туроператоров в  «День Дельты Дуная и Трансильвании» убедит израильтян посетить Северную Добруджу.

Перевод с рум. Кузнецова Юлия, BSN
По материалам Obiectiv de Tulcea

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд