На улицах Анапы появляются велопарковки


Неоднократно велосипедисты Анапы обращали внимание властей и предпринимателей на то, что в городе нет организованных мест для парковки велосипедов, в частности у предприятий, пользующихся большой популярностью.

В течение двух недель на курорте была отмечена установка минимум двух велопарковок: у торгово-развлекательного центра «Красная Площадь» (слева от входа) и у гипермаркета «Магнит» на Анапском шоссе (справа от входа).

«Число анапчан, выбирающих велосипед в качестве основного транспорта для перемещений по городу, неуклонно растет, тем более в разгар самого солнечного сезона. Поэтому магазинам, гостиницам, кафе и ресторанам, муниципальным учреждениям и другим организациям хотелось бы предложить установить также велопарковки для удобства их посетителей. Это уменьшит ряд трудностей, возникающих у городских велосипедистов, – поделился представитель неформального сообщества «ВелоЮг» Александр Ляхов. – Велопарковки можно сделать и в оригинальном исполнении, чтобы каждая представляла собой символ курортного города: будь то дельфины или солнце с переплетенными лучами. Изготовление таких объектов выходит относительно недорого. На данный момент мы работаем над эскизами и готовы выйти с инициативой к администрации города».

По материалам Анапа.инфо

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд