Румынская полиция готовится к курортному сезону


Скоро начинается летний сезон, и полиция, и местные власти начали подготовку плана действий незамедлительного реагирования на жалобы туристов. В отличие от предыдущих лет, однако, число полицейских сокращено вдвое, по сравнению с летом 2012 года.

В течение летнего сезона существует достаточно людей с сомнительными намерениями, которые готовы попытать счастья в кражах в городе, или на морских курортах Юга страны. Также и иностранные граждане часто теряют бдительность – оставляют открытыми окна своих номеров, или окна автомобиля. 

Поэтому полиция Констанцы готовит план действий по предупреждению преступлений. План действий должен учитывать, однако, резкое сокращение личного состава. «Это мало, но мы будем иметь дело с персоналом округа, который мы распределим по ходу сезона по курортам. Это будет трудно, но мы справимся», – сказал Адриан Рапотан, главный комиссар полиции Констанцы. Этим летом на румынском берегу Черного моря будут дежурить 90 полицейских, разделённых на две «серии» – первая с 1 июля по 1 августа, вторая с 1 августа по 1 сентября.

Перевод с рум. Кузнецова Юлия, BSN
По материалам Cuget Liber S.A.  

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд