Таможенный пост в Вулкэнешть разделён на две структуры


Таможенный пост в Вулкэнешть разделён на две структурные единицы. Одна из них останется за зоной свободного предпринимательства “Производственный парк “Валканеш”, а вторая будет располагаться в районе города Вулкэнешть в Центре подготовки специалистов для Национальной армии.

Согласно пресс-службе гагаузской администрации, данное решение было принято Таможенной службой Республики Молдова в ответ на предложение Исполкома Гагаузии реорганизовать деятельность внутреннего таможенного поста в Вулкэнешть. Гагаузские власти ходатайствовали о сохранении в производственном парке “Валканеш” оперативного подразделения для резидентов, а также об оказании помощи таможенным инспекторам на территории города для других экономических агентов и физических лиц.

Согласно распоряжению Таможенной службы, на посту в зоне предпринимательства “Валканеш” будут регистрироваться грузы не только резидентов, но и экономических агентов данной зоны, перевозящих товары по железной дороге.

Второе подразделение будет размещено в районе города Вулкэнешть вблизи местного филиала Центра подготовки специалистов для Национальной армии, где перевозимые в транспортных средствах грузы будут проходить таможенные процедуры.

По материалам Молдпрес

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд