7 золотых медалей привезли кубанские повара с чемпионата в Греции


С 8-го международного кулинарного чемпионата Южной Европы команда поваров Краснодарского края привезла 7 золотых медалей в 4-х классах.

Как сообщает ведущий консультант департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Эльвира Ерошенко, 2 золотых медали в классах «Арт» и «Ресторанный десерт» завоевал Александр Щикарев,  руководитель краснодарского учебного центра «Лаборатория вкуса».

Золотую медаль в классе «Блюда из рыбы» завоевал Максим Кононоженко, шеф-повар краснодарского ресторана «Шенбрун», еще одно «золото» в этом же классе получил Андрей Колодяжный – шеф-повар краснодарского ресторана Bread & ПитЪ.

2-х золотых медали в классах «Арт» и «Карвинг» удостоена лабинская школьница Ольга Новикова, еще одну золотую медаль получил Александр Щербаков, студент Кубанского государственного университета.

Кроме того, Максим Кононоженко выступил в классе «Блюдо из баранины»,завоевав 4-е место, а вся краснодарская команда смогла занять 4-е место в соревновании «Черный ящик» (приготовление ужина на несколько персон из неизвестных заранее ингредиентов).

По материалам Югополис

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд