Президент Виктор Янукович ветировал Налоговый кодекс


Об этом он сообщил журналистам 30 ноября в аэропорту «Борисполь» перед вылетом в Астану на саммит ОБСЕ.

Янукович отметил, что правительство создало рабочую группу по отработке Налогового кодекса и изменения к документу могут быть направлены в парламент уже в четверг.

«Сегодня правительством создана рабочая группа, в которую входят представители президента, малого и среднего бизнеса. Сегодня-завтра группа наработает изменения к Налоговому кодексу, которые я рассмотрю в четверг - если они будут отвечать тем требованиям, которые стоят перед Налоговым кодексом, я их подпишу и направлю в парламент», - сказал президент.

Перед этим на совещании с экономическим блоком правительства и администрацией президента в аэропорту «Борисполь», Янукович заявил: «Кодекс нужно доработать по некоторым разделам, и по каким именно, я хотел бы сегодня услышать от вас».

По мнению Януковича, нужно доработать те разделы Налогового кодекса, которые касаются защиты прав товаропроизводителей и бизнеса.

Как сообщалось, с 22 ноября на Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста предпринимателей.

Они требуют от президента применить право вето к принятому Верховной Радой на минувшей неделе Налоговому кодексу, серьезно меняющему условия ведения бизнеса по упрощенной системе налогообложения.

По материалам Украинская правда

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд