Предприниматели Украины рассказали иностранным дипломатам о сути своей акции


Представители предпринимателей, протестующих против Налогового кодекса, провели встречу с представителями дипломатических ведомств США и стран Европейского Союза.

Об этом со сцены сообщил один из организаторов акции протеста.

По его словам, это были представители посольств США, Германии, Франции, Испании, Дании и других стран Евросоюза, информирует «Украинская правда».

«Донесли информацию о том, что забастовка носит мирный гражданский характер, что права и свободы под серьезной угрозой. Донесли, что властями предпринимаются постоянные попытки, чтобы прекратить эту акцию, потому что она практически является искрой, из которой может начаться общенациональное выступление по защите наших прав», - добавил активист.

«Дипломаты заверили, что мировое сообщество, США, страны ЕС пристально следят за происходящим в Украине, они видят, как сворачиваются права и свободы. Им не безразлично, мы не сами», - отметил он.

Напомним, представители малого и среднего бизнеса уже несколько дней находятся на площади Независимости в Киеве. Предприниматели по-прежнему требуют от Президента Украины ветировать Налоговый кодекс.

Также напомним, что предприниматели призывают граждан выйти 25 ноября на площадь Независимости в Киеве и на площади городов Украины, «чтобы не дать уже в который раз пренебречь волеизъявлением украинского народа, доведенного до отчаяния бездарными и антинародными решениями правительства».

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд