Болгария возглавила ТОП-5 стран, в которых рискованно покупать недвижимость


Сотрудники РБК, основываясь на подсчетах аналитиков консалтинговой компании Indriksons, выделили пять стран, где приобретать недвижимость довольно рискованно, отмечают аналитики журнала «Биржевой лидер».

Так, ТОП-5 стран, где, по мнению РБК, россиянам опасно инвестировать в недвижимость, выглядит следующим образом: первую позицию в этом списке занимает Болгария. Российские граждане здесь хорошо усвоили такое понятие, как «двойная продажа», когда часть денег платится застройщику во время строительства, а право на собственность оформляется под завершение постройки.

Второе место по опасности для инвесторов занимает Египет. На третьем месте – Испания. Четвертую строчку рейтинга РБК занимают Дубаи, и завершает список Италия.

За комментарием этого рейтинга аналитики «Биржевого лидера» обратились к экспертам-специалистам по недвижимости России, США и стран ЕС. Они в свою очередь назвали совсем другие причины, которых стоит опасаться инвесторам в иностранную недвижимость вне зависимости от того, где она находится.

По материалам NewsIL.ru

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд