Наблюдательный совет Олимпстроя потребовал увеличить темпы строительства в Сочи


3 декабря состоялось заседание наблюдательного совета госкорпорации «Олимпстрой» по ходу строительства объектов в Сочи.

В ходе заседания под председательством главы Минрегионразвития Игоря Слюняева был заслушан и утвержден отчет ГК «Олимпстрой» по итогам работы в третьем квартале 2012.

В отчете было уделено внимание обеспечению земельными участками объектов олимпийского строительства. К настоящему времени утвержденную документацию по планировке территории имеют 110 из 119 олимпийских объектов. Потребность в площади земельных участков для размещения объектов корпорации и инвесторов сейчас оценивается в более чем 6,9 тыс. га. При этом кадастровые работы проведены на более чем 6 тыс. земельных участках.

В свою очередь члены набсовета высказали озабоченность темпами ведения строительных работ.

По их словам, в следующем году темпы строительства должны быть значительно увеличены. Для чего корпорации необходимо увеличивать количество трудовых ресурсов. Сейчас дефицит рабочей силы на олимпийских стройках оценивается в 5,4 тыс. человек.

Игорь Слюняев потребовал усилить работу по заключению дополнительных соглашений о финансовой ответственности подрядных организаций за неисполнение принятых обязательств по строительству, сообщает пресс-служба Министерства регионального развития России.

По материалам Живая Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд