Болгария потратит 28 млн. левов на рекламу туризма в следующем году


Общая сумма заложенных на рекламу в будущем году болгарского туризма средств составляет 28 млн. левов, сказал Иво Маринов, заместитель министра экономики, энергетики и туризма.

Он пояснил, что национальные субсидии на рекламу в следующем году остаются без изменений на уровне 8 млн. левов. Дополнительное финансирование в размере 20 млн. левов производится по оперативной программе «Региональное развитие», которая будет осуществляться в рамках различных проектов.

В 2011 году для продвижения туристических ресурсов было выделено 18,7 млн. левов, а в 2012 году эта сумма составила 22,8 млн. левов.

Министерство обеспечивает активное представление Болгарии как круглогодичного туристического направления в следующем году. В начале следующей недели (с 5 по 8 ноября), заместитель министра Иво Маринов будет участвовать в 33-й Всемирной туристической ярмарке World Travel Market 2012 в Лондоне, которая пройдет в выставочном центре Exsel.

Болгария будет представлен национальным стендом в 293 м2. В заявку включены 25 туристических компаний и муниципалитетов. Лозунг Болгарии на выставке в Лондоне в этом году «Болгария – уникальна в своем разнообразии» (Bulgaria – Unique in its Diversity).

Перевод с болг. Кузнецова Юлия, BSN
По материалам Dnes.bg

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд