В Болгарии вновь займутся созданием туристического логотипа / Фото


Напомним, что предыдущая попытка, когда на создание туристического логотипа было потрачено 1,6 млн. левов, выделенных по европейской оперативной программе «Региональное развитие», закончилась скандалом, поскольку представленный логотип почти в точности повторял туристический логотип Кыргызстана.

Министерство туризма Болгарии вновь инициировало создание туристического логотипа страны. Напомним, что предыдущая попытка, проведенная в 2013 году, оказалась неудачной, передает Болгария Сегодня.

На этот раз разработка логотипа будет проходить на общественных началах, поскольку не предусмотрено финансирование ни из бюджета, ни из фондов ЕС. В качестве заинтересованности потенциальных разработчиков предлагается приглашение автора-победителя логотипа к созданию так называемого brand book, с графической концепцией и требованиями к использованию графического дизайна. Что уже будет оплачиваемой работой. 

Прием проектов на туристический логотип Болгарии начался с 5 февраля и продлится до 4 апреля 2016 года на электронную почту: [email protected] После того, как профессиональное жюри отберет первый «короткий» список вариантов, все они будут вынесены на общественное обсуждение. И одну неделю болгарская общественность будет иметь возможность ознакомиться с избранными жюри графическими концепциями.

В ходе второго этапа конкурса широкое жюри, которое будет включать в себя представителей средств массовой информации, туристического бизнеса, рекламных и PR агентств, маркетологов, сделает окончательный выбор лучшего идейного проекта для туристического логотипа путем тайного голосования.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд