Отельеры Болгарии и Греции объединились для развития турнаправления «Родопы - Эгейский берег»


Болгарские и греческие отельеры, владельцы ресторанов и представители туристических ассоциаций обсудили возможности для создания и популяризации новых трансграничных туристических продуктов для летнего туризма на рабочей встрече в Чепеларе.

Об этом сообщили из турфирмы в Смоляне, передает Novinite.

Встреча является частью проекта «Инновационная и щадящая природная сеть для развития и поощрения предпринимательства».

Представители туристического бизнеса из Комотини, Ксанти, Александруполис, Хасково, Чепеларе и Рудозема обсудили возможность презентации нового туристического направления «Родопы - Эгейский берег». Был обсужден план рекламы этого направления на третьих рынках.

В рамках проекта создана интернет-платформа с базой данных туристических объектов и достопримечательностей региона.

Между тем, сотни автомобилей образовали длинную очередь на контрольно-пропускном пункте «Maказа» с греческой стороны в последний из четырех праздничных дней для Болгарии.

Трафик по направлению к Болгарии был интенсивный еще до обеда, а к 14:00 часам по болгарскому времени очередь растянулась на полтора километра, сообщили местные СМИ.

Греческие сайты в Комотини утром предупреждали своих читателей не ехать в Болгарию. Газета «Хронос» даже сделала прогноз, что автомобильная очередь может растянуться на 7 км.

В обратном направлении из Болгарии в Грецию движение было довольно слабым.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд