Звезды Голливуда рекламируют Болгарию в видеоклипе / Видео


Звезды Голливуда Сильвестр Сталлоне, Сальма Хайек, Антонио Бандерас, Джейсон Стэтхэм, Эдриан Броуди и Шохре Агдашлу стали участниками видеоклипа, в котором рассказывают о своем личном отношении к Болгарии и призывают всех посетить страну.

Инициатором создания такого видеоклипа стала министр туризма Болгарии Николина Ангелкова, которая рассказала, что создание видеоролика продолжалось около 10 месяцев, сообщает Болгария Сегодня.

«Это один из лучших примеров сотрудничества в рамках государственно-частного партнерства. Видео снято Nu Boyana Film Studios и подарено стране. Этим клипом мы изменяем восприятие и рекламу Болгарии», - заявила Николина Ангелкова в ходе официальной презентации видеоролика.

Также, по мнению болгарского министра туризма, созданное видео является примером тесной связи туризма и кино, что станет дополнительным фактором для привлечения внимания туристов к Болгарии.

Министр Ангелкова сообщила, что она и директор студии Ярив Лернер подписали Соглашение о партнерстве, согласно которому все права на использование ролика передаются Министерству туризма Болгарии. Что означает право использовать ролик в рекламных кампаниях болгарского туризма.

Справка:
NuBoyana Film Studios принадлежит независимой голливудской кинокомпании Nu Image and Millennium Films. На протяжении многих лет студия выпустила 180 художественных фильмов, в том числе высокобюджетные: «300 спартанцев: Расцвет империи», «Падение Олимпа», «Черная орхидея», «Сезон убийц», «Неудержимые» 1, 2 и 3, «Конан», «Путь домой» и «Кон-Тики».

Сейчас студия имеет 13 полностью оборудованных повильонов в предгорях горы Витоша.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд