В начале 2016 года в Болгарии обсудят меры для привлечения туристов из Индии


В начале следующего года в Болгарии состоится конференция, на которой с представителями крупнейших туристических фирм Индии будут обсуждаться меры по привлечению на курорты страны индийских туристов. Об этом договорились министр туризма Болгарии Николина Ангелкова и министр культуры и туризма Индии Махеш Шарма.

На встрече в Дели министр Шарма сообщил, что лично приедет на конференцию, передает NewsBG.ru.

Также министры поддержали идею организации дней Болгарии в Индии и Индии в Болгарии, что сблизит два народа и станет рекламой возможностей туризма.

Министры отметили необходимость подписания нового соглашения о двустороннем сотрудничестве с конкретными шагами по стимулированию туризма.

«Бесспорно, Индия один из самых перспективных дальних рынков для нас и мы готовы углубить связь между нашими странами», — подчеркнула Николина Ангелкова.

Министр Шарма отметил, что акцентом будущего сотрудничества двух стран может стать открытие прямого воздушного сообщения между Софией и Дели, Мумбаем, Калькуттой и Амритсаром. Так Болгария может стать авиационным центром, через который туристы легко смогут попасть в другие дестинации Западной Европы или США, например.

Министр Ангелкова сообщила, что Болгария изучает опыт других стран по открытию визовых центров, в которых будут выдавать визы гражданам Индии. «Так Болгария станет доступнее для индийских туристов, количество которых может увеличиться чувствительно», — объяснила Ангелкова.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд