Министр туризма Болгарии популяризирует страну в США


Журналисты National Geographic примут участие в пресс-турах, организованных Министерством туризма Болгарии. Стало ясно на встрече министра туризма Николины Ангелковой, находящейся на рабочем посещении в США, с вице-президентом National Geographic Expeditions Кейт Батлер.

На встрече присутствовали и представители журнала Traveler, которые подчеркнули, что Болгария много чего может показать миру, а истории страны продолжают удивлять читателей их журнала, передает Русская Болгария.

На встрече министр Ангелкова отметила успешность рекламы Болгарии по телеканалам компании и обсудила переход к онлайн рекламе в National Geographic.

Также в Вашингтоне Николина Ангелкова встретилась с вице-президентами гостиничной сети «Мариот», которым рассказала об привлекательности инвестиций в туристический сектор Болгарии. Ангелкова подчеркнула, что все больше американцев выбирают Болгарию, как для ведения бизнеса, так и для своего отдыха.

Она сообщила, что в 2015 году Болгарию посетило 82 тыс. американских туристов, которые преимущественно интересуются культурно-историческим, архитектурным, СПА, круизным, гурмэ и винным туризмом.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд