Отель Marti Resort De Luxe получил престижную награду Travelife Gold Award


Пятизвездочный отель Marti Resort De Luxe стал первым турецким отелем в районе Мармариса, удостоенным престижной международной награды Travelife Gold Award.

Уже на протяжении сорока лет Marti Resort De Luxe соблюдает принципы экологической стабильности и поддерживает высокие стандарты охраны окружающей среды.

Отель Marti Resort Deluxe расположен в живописной бухте курорта Ичмелер в красивейшем районе Турции Мармарис. Отель был открыт в 1969 году. Тогда номерной фонд отеля был совсем небольшим и составлял всего 30 комнат. С годами были выстроены новые корпуса, проведена масштабная реконструкция всех помещений и номеров. Сегодня отель состоит из 4-х отдельных корпусов с 257 полностью реконструированными классическими номерами, 11 номерами-люкс и 12 виллами «делюкс», с террас которых открываются потрясающие виды на море, побережье или сады. Общая площадь территории, на которой находится отель, составляет 31,134 кв.м. Частный пляж отеля, длина которого составляет 115м в длину и 33м в ширину, удостоен почетного «Голубого флага» и признан одним из самых чистых в Мармарисе.

По материалам votpusk.ru

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд