Отели Турции рассчитывают принять 10 млн местных туристов


В Турции активно развивается внутренний туризм, сказал глава Федерации отельеров Турции (TUROFED) Осман Айык.

По оценкам TUROFED, на сегодняшний день отели Турции приняли до 6 миллионов местных туристов, сказал глава федерации, передает Анадолу.

По его словам, в краткосрочной перспективе отели Турции рассчитывают принять до 10 миллионов местных туристов.

Какие-либо точные цифры называть пока рано, но в прошлом году рынок внутреннего туризма в Турции вырос по сравнению с 2016 годом, сказал глава TUROFED.

«В Турции в 2016 году заметно вырос спрос на отдых внутри страны, и эта тенденция сохранилась в 2017 году. Рассчитываем, что в 2018 году внутренний туризм в Турции заметно укрепит свои позиции», — сказал Айык.

По его словам, заметному оживлению на рынке внутреннего туризма способствовали различные маркетинговые мероприятия, в частности выгодные предложения в области раннего бронирования.

«Нам важно, чтобы рынок внутреннего туризма динамично развивался и укреплял свои позиции на протяжении всего года. Если доля внутреннего туризма достигнет 30 процентов от всего туристического рынка Турции, то мы гораздо увереннее будем смотреть в будущее», — сказал Айык.

Глава TUROFED подчеркнул, что динамичному развитию внутреннего туризма в Турции способствует наличие туристических объектов и квалифицированного персонала, работающего по высоким стандартам.

На веб-сайте агентства «Анадолу» в укороченном виде публикуется лишь часть новостей, которые предоставляются абонентам посредством Системы ленты новостей (HAS) АА.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд