Еще один азиатский бренд инвестирует в строительство отелей в Турции


CapitalLands из группы сингапурских компаний Temasek инвестирует в создание на территории Турции сети отелей под брендом The Ascott Limited.

С недавнего времени в Турции начали работать отели сингапурских брендов Raffles и Aman Resort, китайского Mandarin, гонконгского Shangri-La, японского Okura и швейцарского (со штаб-квартирой в Гонконге) Belhotel. Вслед за ними к туристическому сектору присоединяется один из крупнейших в мире инвестиционных фондов – группа Temasek Holdings, передает gursesintour.

Бренд The Ascott Limited компании CapitalLands в составе Temasek принял решение инвестировать в турецкий отельный бизнес. Сингапурский гигант присоединяет Турцию к сфере своего влияния в 2015 году, после того, как открыл в Омане отель под названием Citadines Apart. Кроме Турции, Ascott одновременно ведет 17 проектов в 7 странах, в том числе в Корее, Малайзии, Таиланде и Вьетнаме.

По сообщению Керима Улькер из газеты Sabah, сингапурский государственный фонд Temasek в сотрудничестве с турецким инвестиционным холдингом Akfen выиграл тендер в Мерсине (портовый город на юго-восточном побережье Турции). При этом они заинтересованы работать с банком Garanti.

Temasek находится в числе самых крупных инвестиционных фондов мира. Основанный в 1965 году фонд является акционером таких гигантов, как Банк Китая, Торгово-Промышленный Банк Китая, банк Standard Chartered, телекоммуникационная компания Bharti Airtel, Сингапурские Авиалинии, нефтегазовая компания Repsol.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд