В Адыгее прошли антитеррористические учения по обеспечению безопасности объектов Олимпиады в Сочи


В Адыгее 29 июня проведены специальные тактические антитеррористические учение по обеспечению безопасности объектов олимпийского Сочи. Об этом в пресс-службе Управления ФСБ РФ по Адыгее.

В ходе учений, которые прошли на территории предгорного Майкопского района республики и прилегающих районах Краснодарского края, проводились поиск и уничтожение предполагаемой бандгруппы в горно-лесистой местности и пресечение имитированных диверсионно-террористических актов на объектах топливно-энергетического комплекса региона.

Впервые в ходе учений, в которых кроме бойцов УФСБ принимали участие подразделения МВД, республиканской ФСО, УФСИН, МЧС, специалисты Центра медицины катастроф, по решению оперативного штаба использовалась авиация. Вертолёты ФСБ России и беспилотные летательные аппараты авиагруппы МВД по Адыгее вели воздушную разведку и координировали действия всех подразделений при проведении спецопераций.

Давая оценку действиям оперативного штаба по организации поиска, блокирования и уничтожения террористической группы, практическим действиям всей создаваемой группировки сил и средств, его руководитель генерал-майор Олег Селезнёв отметил, что в целом участники учений с задачами справились.

По материалам ИТАР-ТАСС Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд