В ФСБ России не видят возрастания угроз безопасности проведения Олимпиады в Сочи


В ФСБ России не видят возрастания угроз безопасности проведения Олимпиады в Сочи. Об этом заявил сегодня журналистам руководитель межведомственного штаба по обеспечению безопасности подготовки к проведению Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 Олег Сыромолотов.

В Сочи завершилось второе заседание Рабочей группы экспертов спецслужб и правоохранительных органов стран-партнеров ФСБ России по обеспечению безопасности крупных международных мероприятий. Во встрече приняли участие делегации 31 спецслужбы и органов правопорядка из 20 стран.

«Я пока не вижу возрастания угроз. Озабоченности у нас это не вызывает, хотя обстановку, конечно, мы учитываем», – отметил представитель ФСБ России.

В ходе заседания рабочей группы ФСБ РФ проинформировала иностранных партнеров о складывающейся в районе проведения Игр-2014 обстановке, в том числе о реализуемых и планируемых мероприятиях по обеспечению безопасности подготовки и проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. «Когда началось строительство, был создан механизм контроля поступающих на стройку материалов и оборудования. Задействован очень большой комплекс технических средств, который обеспечивает поступление на стройки только проверенных материалов», – сказал Сыромолотов. Он также отметил высокий уровень обеспечения безопасности уже построенных и строящихся объектов Олимпиады 2014.

По материалам ИТАР-ТАСС Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд