Студенческие стройотряды с 22 июня начнут выезжать на строительство объектов «РЖД» в Сочи


Как сообщили 21 июня в пресс-службе РЖД, первыми в Сочи отправятся студенты из Иркутска. Вслед за ними стройотряды из Москвы, Омска, Новосибирска, Хабаровска, Самары, Екатеринбурга, Ростова, Санкт-Петербурга, Казани и Воронежа.

Они будут задействованы на строительстве совмещенной автомобильной и железной дороги от станции Адлер до горноклиматического курорта «Альпика-сервис».

«Вместе с российскими студентами в возведении олимпийских транспортных объектов будут участвовать 126 студентов из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Узбекистана, Украины и Эстонии», – сообщил представитель пресс-службы. Он добавил, что «всего в период 2009-2012 годов к строительству олимпийских объектов ОАО «РЖД» привлечены более 2800 студентов, в том числе 250 – из 10 стран СНГ и Балтии».

По словам представителя пресс-службы, проживание студентов будет организовано в специально оборудованных вахтовых поселках. В период работы студенты будут обеспечены 3-х разовым питанием, спецодеждой, обувью, средствами индивидуальной защиты, а также медицинским обслуживанием. В рамках программы летнего трудового семестра 2012  предполагается проведение образовательных, спортивных и культурных мероприятий.

По материалам ИТАР-ТАСС Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд