Немцев попросили помочь с открытием в Крыму визового центра Евросоюза


Первый заместитель Председателя Совета министров Крыма Павел Бурлаков призвал власти Германии поспособствовать открытию в Крыму единого центра выдачи виз стран Европейского Союза.

По данным информационного управления Совмина, об этом П. Бурлаков сообщил в ходе встречи с послом Германии в Украине Гансом-Юргеном Гамзьотом. «Открытие в Крыму единого визового центра послужило бы новым толчком для активизации работы с Европейским союзом», – отметил вице-премьер. Он также положительно оценил предстоящее открытие почетного консульства Германии в Симферополе.

Ганс-Юрген Гамзьот подчеркнул необходимость дальнейшего укрепления двухсторонних отношений между Крымом и странами ЕС, в том числе, с Германией. Посол сообщил, что в настоящее время рассматривается возможность передачи полномочий по приему документов на оформление виз частным фирмам.

В июне прошлого года П. Бурлаков предложил создать на полуострове единую организацию по выдаче виз в страны Европы. Крымское правительство готово оказывать содействие в открытии в Крыму генеральных консульств и представительств стран Европы.

По материалам е-Крым 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд