Потийская мэрия специально для BSNews: Шведская делегация из города Остхаммар посетила Поти (ФОТО)


Делегация города Остхаммар (Швеция) посетила мэрию Поти.


Делегация из девяти человек прибыла с недельным рабочим визитом. Гости из Остхаммара, города-побратима Поти, обсуждали рабочие будущие планы на встрече с Вахтангом Лемонджава, мэром Поти. В рамках визита шведская делегация пожертвовала дорогостоящую пожарную машину и техническое оборудование для пожарно-спасательной службы при мэрии Поти.

Глава иностранных дел муниципалитета Остхаммар Стефан Эдельсвард объяснил, что их город продолжает сотрудничесвто с пожарно-спасательной службой Поти и на протяжении недели делегация проведет специальные тренировочные курсы для пожарников. «Мы также планируем начать новый проект, связанный с дошкольным образованием. В настоящий момент мы рассматриваем этот вопрос, а также надеемся на успешное сотруждничество с пожарно-спасательной службой».

Мэр Поти Вахтанг Лемонджав говорил на тему сотрудничества и будущих планов между городами-побратимами. Он отметил, что в ближайщем будущем запланированы различные проекты. «Проекты связаны с реабилитацией дошкольного образования и программами по обмену студентами». Мэр сообщил также о планах учреждения шведского образовательного центра в Поти.

Потийская мэрия специально для BSNews

 

Новый проект BSNews: коммуникации для обмена опытом между муниципалитетами городов Черного моря

This text in English


 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд