Ялтинцам продолжают устраивать ярмарки в грязи / Фото


В Ялте продолжается практика проведения сельхозярмарок в совершенно непредназначенных для этого местах.

Как пишет Новости Крыма, ялтинец Сергей Сардыко написал на своей странице в Фейсбуке: «Две недели назад ялтинские СМИ написали о жуткой грязюке и неудобствах при проведении так называемой ярмарки у автовокзала. За это время не сделано ни-че-го!Торгующие располагаются на пешеходных дорожках, на газонах, рядом с откосами, торгуют прямо на дороге! Но самое главное -- грязь, хотя бы щебенкой посыпали!Ассортимент слабый, кругом мусор, туалетов нет!».

Ранее мэр Ялты пообещал, что площадку возле автовокзала, которую власти отвели под проведение сельскохозяйственных ярмарок, приведут в порядок после окончания ремонта дорог.

Глава оккупационной администрации Андрей Ростенко прокомментировал ситуацию так: «Ввиду сжатых сроков, мы ускоренно заканчиваем ремонт дорог в городе. После окончания работ по ремонту дорог, мы рассмотрим возможность благоустройства ярмарочной площади».

Кроме состояния асфальтового покрытия под ногами на ярмарке, ялтинцы недовольны кучами мусора и картонной тары, которые остаются после проведения ярмарки.

Фото сайта news.allcrimea.net



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд