Чиновник Малиновской райадминистрации в Одесской области попался на взятке в 400 долларов


Сотрудниками отдела противодействия преступлениям в органах власти и управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями ГУМВД Украины в Одесской области в ходе проверки заявления жителя Одессы прекращена преступная деятельность должностного лица Малиновской районной администрации Одесского городского совета.

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как указывается в сообщении, госслужащий был задержан «на горячем» во время вымогательства и получения от гражданина взятки в размере $400 за невнесение предписания по приостановлению работ по реконструкции его квартиры. С места события изъяты вещественные доказательства.

Прокуратурой Одесской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 УК Украины (получение взятки).

В ходе первоочередных следственных действий сотрудниками УГСБЭП ГУМВД области проведен обыск в Малиновской районной администрации. Изъята документация, по которой в настоящее время проводится проверка по выявлению дополнительных фактов взяточничества со стороны должностных лиц Малиновской районной администрации.

По материалам Южноукраинские новости

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд