Израильская компания вывезет из областей Украины непригодные ядохимикаты


Министерство экологии и природных ресурсов и региональные органы власти с 17 ноября по 14 декабря заключили ряд соглашений с израильской компанией ООО «С.И.Груп Консорт Лтд» (S.i. Group Consort Ltd.) на утилизацию непригодных для использования химических средств защиты растений на общую сумму 11,58 млн. грн.

Как сообщается в «Вестнике государственных закупок» Министерство экологии и природных ресурсов Украины заплатит 5,43 млн. грн. за обезвреживание непригодных до использования 243,26 т пестицидов и тары от них на территории Николаевской и Херсонской области.

Кроме того, Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Полтавской ОГА заплатит за удаление пестицидов 3,99 млн. грн. Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Ивано-Франковской ОГА – 0,52 млн. грн. Главное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Винницкой ОДА – 24 тыс. грн. Управление агропромышленного развития Белогорской РГА АР Крым заплатит 1,61 млн. грн. за обезвреживание запрещенных и непригодных к применению 68 т химических средств и тары из под них на территории Белогорского района.

С учетом последней закупки компания «S.I.Group Consort Ltd» в этом году получила подотряды на утилизацию вредных веществ в разных регионах Украины на сумму 549,58 млн. грн.

По материалам Херсон Онлайн

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд