ФСБ России при въезде в Крым задержали автомобиль с тайником


В пункте пропуска «Перекоп» на админгранице с оккупированным Крымом выявлен автомобиль с тайником. 

Сотрудники управления пресекли попытку бесконтрольного провоза запрещенной продукции с территории "сопредельного государства". Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по оккупированному Крыму, пишет КИА. 

Так, в ходе осмотра иномарки, прибывшей в пункт пропуска «Перекоп» под управлением гражданина Украины 1974 г.р., жителя г. Николаева, пограничники обнаружили оборудованную полость в основании пассажирского сидения. 

При детальном осмотре из тайника извлекли подсанкционную продукцию, запрещенную к перемещению через российско-украинскую границу. 

По результатам дополнительной проверки транспортное средство и его владелец переданы представителям Крымской таможни для проведения правовой оценки совершенных действий и принятия соответствующего решения. 

Что именно было в тайнике оккупационное ведомство не сообщило, однако заявило,  что чаще всего на территорию оккупированного полуострова пытаются провезти мясомолочную продукцию, товары сельскохозяйственного назначения, семена различных растительных культур, которые в свою очередь запрещены к провозу правилами фитосанитарного контроля.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд