Новые хозяева выбрасывают обратно на улицу взятых из приюта собак (ВИДЕО)


Как рассказывают представители одного из краснодарских приютов для животных, сейчас у них около сотни брошенных псов. И почти каждого хозяева выбрасывают обратно на улицу, после того как берут из приюта.

Лайка попала в приют для животных с улицы. Спустя неделю, у нее появились новые хозяева. А еще через 7 дней собаку вернули, обосновав тем, что она сломала елку.

Потом Лайку забрали другие люди. Но когда очередные хозяева перестали отвечать на звонки Лоны, девушка решила навестить четвероного друга. Собака сбежала, – сообщили ей хозяева. Лона отправилась на поиски, и нашла буквально умирающего на обочине пса.

По словам Лоны, собака лежала с переломанной лапой, видимо ее ударила машина. Она забрала собаку обратно в приют, очередным хозяевам четвероногий друг оказался не нужен.

Сейчас Лайка проходит курс реабилитации, продлится он месяц. В краснодарском приюте для животных такие истории, говорят волонтеры, не редкость. Почти все собаки, оказавшиеся здесь, прошли то же, что и Лайка.

На каждого пса в месяц эти люди тратят 3 тысячи рублей. Из своего кармана. Но деньги, это мелочь, говорят волонтеры. Самая большая проблема – это найти хороших хозяев.

По материалам ntktv.ru

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд