В Симферополе анонсировали очередную реконструкцию центра города


В апреле этого года стартует второй этап реконструкции улицы Пушкина в центре Симферополя.

Об этом сообщил заместитель главы оккупационной «администрации» крымской столицы Сергей Круцюк, пишет РИА Крым.

По его словам, в ближайшее время будет подписан муниципальный контракт с победителем конкурсных процедур по проведению следующего этапа реконструкции улицы Пушкина. В апреле подрядчик должен приступить к проведению работ.

«После завершения процедуры определения подрядчика, в целях налаживания координации предлагаю провести совещание непосредственно на объекте. При необходимости в рабочем порядке внести корректировки в планы», — цитирует Круцюка пресс-служба оккупационной «администрации».

Ранее глава оккупационной «администрации» Симферополя Игорь Лукашев сообщил, что на вторую очередь реконструкции улицы Пушкина в Симферополе будет потрачено более 50 миллионов рублей.

Первая попытка реконструкции центра Симферополя была предпринята в сентябре 2016 года. На работы планировалось потратить 180 миллионов рублей. В декабре на Крым обрушились снегопады, однако ремонтные работы в центре города это не остановило. Как результат — плитка пошла волнами, ливневые решетки просели, а стыки плитки не были отсыпаны. Позже подрядчик начал устранять дефекты, но в симферопольской «администрации» тогда заявили, что работы, которые проводят в центре Симферополя, не соответствуют ни качеству, ни условиям, которые были предусмотрены в контракте, а действия подрядной организации назвали «недобросовестными».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд