В «реконструированном» центре Симферополя провалилась новая плитка / Фото


В самом центре крымской столицы, реконструкция которого завершилась в прошлом году, провалилась плитка.

Участок на улице Карла Маркса размерами метр на полтора, видимо, провалился прямо в ливневую канализацию, пишет РИА Крым.

В оккупационной «администрации» Симферополя сообщили, что над устранением провала будет работать подрядчик, выполнявший работы по реконструкции.

«В рамках гарантийных обязательств подрядчик, выполнявший реконструкцию центра Симферополя, все отремонтирует. У нас уже был подобный случай, все было устранено», — рассказал заместитель главы оккупационной «администрации» Симферополя Валерий Гуменюк.

Фото сайта crimea.ria.ru

Первая попытка реконструкции центра Симферополя была предпринята в сентябре 2016 года. На работы планировалось потратить 180 миллионов рублей. В декабре на Крым обрушились снегопады, однако ремонтные работы в центре города это не остановило. Как результат — плитка пошла волнами, ливневые решетки просели, а стыки плитки не были отсыпаны. Когда были выявлены нарушения, в оккупационной «администрации» Симферополя заявили, что подрядчик получил ровно столько средств, на сколько сделал ремонт — две трети суммы.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд